目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上七點多,才剛吃完晚飯,來了一通不明來源的電話。

一般說來,我的友人們不會刻意地去隱藏自己的電話號碼,甚至連隱藏、如何隱藏這些事情都不知道。
本來是不想接的,不過想想要是客戶打來的就麻煩了,雖然說已經下班,但服務還是得有。

『喂~您好』

我在公司,或是接不認識的人打來的電話時,一定是這樣回應。

『聽得到嗎?』

這聲音聽起來似乎是我女友的,不過她怎麼會把手機號碼給隱藏起來?

virsagocb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個月前,我毫無預警地宣告結束這幾年夜夜征戰WoW的生涯。
原因很多,總歸納就是不再能得到足夠的樂趣,同時也覺得累了。

少了每晚的固定行程,一開始還真有些不習慣。
不用去想團隊要怎麼帶,不用去想今晚要打多少進度,也不用去想接下來要安排什麼。
回想起來,雖然我想玩得休閒,不過還真不休閒啊。
即使算不上是專業的,好歹也可以說是業餘吧(笑)

結束WoW對我最大的影響,大概就是跟女友之間少了一個共通的樂趣吧,雖然這樂趣到最後也不太樂趣了…

與女友相識已經是好幾年前的事情,一直只是普通的朋友。
因為都有在玩WoW,使得彼此之間的交流不層間斷,漸漸地去熟識對方,進而得以交往。
因為WoW而在一起,但又能不靠WoW而維持下去,使得能夠走到今天。

不過,那又是另外一個心情故事…

總之,現在的晚上,多了一分愜意,卻也多了一分寂寞。

virsagocb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年的時候,心裡就一直盤算著想換一個螢幕。

一開始,只是為了能在玩WoW時候有更舒爽的感覺而已。
想說把螢幕從4:3換成16:9,就會有更寬廣的畫面。
對於習慣自行調整遊戲介面的我而言,可以在畫面中放置更多的東西,又不致使得畫面很擠。

不過,我又很捨不得把正在用的EIZO FlexScan S1931給換下來。

這螢幕是我剛從研究所畢業之後,回到家中時,
因為房間的電腦桌不夠深,本來在用的CRT放不下,所以才買的。
家人認為我長時間使用電腦,所以螢幕該用好一些的,贊助我買了這貴死人的東西。

用了幾年下來,它毫無故障不說,色澤的呈現也不會輸給後來其他廠牌出的螢幕。
正因為它又貴又好,即使很想換個寬螢幕的來玩玩,但就是捨不得換。

年前,老弟很想玩FF13,找我合資買了PS3,又弄了日版片來玩。

不過,很尷尬的是,FF13的確是有很好的畫面沒錯,但我們兄弟倆用的電視就有點跟不上了。
傳統電視的低解析度,再加上4:3的比例,使得遊戲畫面整個擠在一起,一整個爽度就是不對。

virsagocb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論